Фанаты Алены Бабенко не узнают постаревшую актрису

0 комментарии427

Поклонники актрисы Алены Бабенко очень встревожены её внешним видом. Сейчас Алёна выглядит мягко говоря не очень привлекательно.

Переживать поклонников Алены Бабенко заставила её коллега и подруга Анна Банщикова, поделившаяся в своем микроблоге несколькими фотографиями с коллегой. Банщикова опубликовала снимки, где её собственная дочь запечатлена рядом с популярной актрисой, и Анна шутит, будто бы те являются подружками.

Фанаты всегда восторгались привлекательной внешностью Алены Бабенко, но на этой конкретной фотографии женщина выглядит мягко говоря не очень привлекательной. Подписчики обратили внимание, что Бабенко позирует без грамма макияжа, в простой повседневной одежде, в повседневных очках и абсолютно без укладки. Судя по всему, именно всё это и стало тем роковым фактором, который кардинально преобразил Алену в худшую сторону.

Фанаты Алены Бабенко не узнают постаревшую актрису 

В то же время подписчики возмущаются, мол Бабенко как публичная персона могла бы и обратиться к стилистам и косметологам, ведь выглядит она мягко говоря не очень хорошо. В целом подписчики с трудом узнают Алену, некоторые оставляют прямые вопросы мол кто запечатлен на этих фотографиях?

Ранее перенесшая коронавирус Алена Бабенко поделилась полезными советами.

Новости по теме: Алена Бабенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ