Михаил Жванецкий скончался на 87-м году жизни

0 комментарии402

Знаменитый писатель-сатирик Михаил Жванецкий ушел из жизни в возрасте 86 лет. О трагедии стало известно в пятницу, 6 ноября; эту информацию уже подтвердили несколько источников в близком окружении Жванецкого.

Так, телеканал «Дождь» подтверждает смерть Михаила Михайловича со ссылкой на близких друзей сатирика. Кроме того, телеканал получил подтверждения этой информации и от концертного директора писателя Олега Сташкевича. В свою очередь многие российские знаменитости, лично знакомые со Жванецким, также подтвердили факт смерти Михаила Михайловича. В частности, эта информация уже подтвердилась из уст Ксении Собчак, а также Аллы Пугачёвой.

При этом о конкретных причинах и обстоятельствах смерти Жванецкого пока ни один из вышеупомянутых источников информацию СМИ не предоставил. Известно лишь, что в последнее время у Михаила Михайловича были серьёзные проблемы со здоровьем - он в частности стал намного меньше работать из-за потери работоспособности в последнее время. За последние месяцы также периодически появлялись новости о проблемах со здоровьем Жванецкого. Например, летом этого года стало известно, что Михаил Жванецкий почти не встает с кровати.

Новости по теме: Михаил Жванецкий
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ