Максим Галкин тяжело отреагировал на смерть Михаила Жванецкого

0 комментарии366

Сегодня, 6 ноября, стало известно о скоропостижной кончине знаменитого писателя Михаила Жванецкого. Причины и обстоятельства его смерти пока не известны, но факт его ухода из жизни уже подтвердили сразу несколько источников из близкого окружения Михаила Михайловича, а многие его коллеги по жанру уже успели отреагировать на грустное известие.

Так, одним из первых на известие о смерти Михаила Жванецкого отреагировал юморист Максим Галкин, который всегда очень тепло относился сатирику. Галкин посвятил Михаилу Жванецкому отдельный пост в своем микроблоге, ясно дав понять, что смерть Жванецкого стала для него личной трагедией. Он обратился кроме прочего к родственникам Михаила Жванецкого, призвав их держаться в это непростое время.

Максим Галкин тяжело отреагировал на смерть Михаила Жванецкого 

Также Максим Галкин опубликовал видеоролик, на котором запечатлены архивные кадры с Михаилом Жванецким, снятые на одном из частных мероприятий. Многочисленные подписчики Галкина присоединяются к его скорби в комментариях, многие из них пишут, что Жванецкий действительно был целой эпохой, и что смириться с его смертью по-настоящему тяжело.

Напомним, ранее на смерть Жванецкого также отреагировали Алла Пугачева и Ксения Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ