Сергей Шнуров с издевкой ответил Пригожину на его критику

0 комментарии248

Публичная перепалка между Сергеем Шнуровым и Иосифом Пригожиным продолжается. Недавно Пригожин раскритиковал Шнурова, Моргенштерна и других артистов, которые позволяют себе материться на сцене. Но и Сергей молчать не стал, ответив известному продюсеру в своей фирменной стихотворной манере.

Шнуров опубликовал нецензурный стих с обилием ругательств, посвящённый Пригожину, в своем микроблоге. Как и следовало ожидать, в этом произведении музыканта было немало издевок в сторону мужа певицы Валерии. По мнению Сергея Шнурова, Пригожин не имеет никакого морального права говорить о каких-то культурных ценностях, чему-то получать молодёжь, когда они с женой наслаждаются богатой и беззаботной жизнью в Дубае, тогда как абсолютное большинство молодёжи в стране остаются в России просто потому, что не могут позволить себе и близко такого отдыха.

Сергей Шнуров с издевкой ответил Пригожину на его критику 

Кроме того, с точки зрения Сергея Шнурова Иосиф Пригожин не имеет права учить чему-то подрастающее поколение еще и потому, что он устарел как медийная личность, явно запаздывает за набирающими популярность трендами и поэтому становится совершенно неактуальным.

Ранее, кстати, Валерия ответила на критику Шнурова, насмехающегося над ее «бедностью».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ