Звезда "Зачарованных" Роуз Макгоуэн оказалась в больнице с переломом

0 комментарии250

Актриса Роуз Макгоуэн сообщила своим подписчикам, что попала в неприятности. Находясь в Мексике и читая статью об итогах выборов президента США, Роуз упала с лестницы и заработала тяжелые травмы, в частности перелом руки.

Звезде сериала «Зачарованные» пришлось оперативно обратиться за медицинской помощью в одну из местных больниц, и в итоге актриса осталась довольна качеством медицинских услуг. По словам Роуз, за всё про всё она заплатила всего лишь 250 долларов, тогда как в ее родной Калифорнии за подобные услуги ей пришлось бы выложить не менее 10 тысяч.

Звезда "Зачарованных" Роуз Макгоуэн оказалась в больнице с переломом 

Пользуясь случаем, Макгоуэн раскритиковала Америку, назвав её «страной завышенных цен». Недавний случай с её травмой стал доказательством того, что качественная медицина может стоить не очень дорого, хотя в Соединенных Штатах медицина крайне дорогая. Вдобавок ко всему звезда «Зачарованных» опубликовала в микроблоге довольно грустную фотографию, на которой она запечатлена на больничной койке. Роуз позирует в защитной маске и с перебинтованной рукой.

Ранее, напомним, Роуз Макгоуэн из «Зачарованных» призналась в аборте.

Новости по теме: Роуз Макгоуэн
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ