Михаил Ефремов переведен из московского СИЗО в колонию

0 комментарии2 669

Юридические представители Михаила Ефремова недавно заявляли, что Михаил Олегович не против остаться в московском СИЗО «Водник» отбывать там свой внушительный срок. Тем не менее в конце концов Михаила Олеговича таки перевели в колонию. Правда, пока даже юристы Михаила Ефремова не знают, где конкретно Ефремов будет отбывать свое наказание.

Известно, что желание Михаила Олеговича отбывать свой срок в московском следственном изоляторе не было удовлетворено. Один из юридических представителей Ефремова Владимир Васильев уточнил, что Михаил Олегович сам до последнего не знал, куда его перевезут, но такой порядок заложен в правилах ФСИН. В настоящее время информация о месте этапирования Михаила Олеговича имеется исключительно только в распоряжение ФСИН, не проинформированы об этом даже адвокаты актёра.

Сам Ефремов мечтал остаться в хозяйственном отряде московского следственного изолятора, поскольку, во-первых, для него там были созданы более-менее подходящие условия, во-вторых, Михаилу Олеговичу было бы удобно устраивать свидания со своими родственниками и получать передачки.

«Даже до ближайших колоний, которые находятся в Коломне, под Владимиром или под Рязанью, он будет добираться по этапу минимум неделю. Сначала попадет в местный СИЗО, потом оттуда уже определят конкретную колонию. Могли отправить и в Чувашию, но Михаил Олегович не хотел ехать так далеко - на поезде 2-3 недели, вагоны холодные, стоянки долгие. Да и родственникам навещать его там будет проблематично», - сказал Васильев «СтарХиту».

Напомним, Михаилу Ефремову пришлось занимать деньги у друзей.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ