Владимир Познер рассказал о тяжелой болезни Михаила Жванецкого

0 комментарии319

Сатирик Михаил Жванецкий скончался на 87-м году жизни в результате тяжёлого заболевания. Однако в близком окружении Михаила Михайловича до сих пор не называют точный конкретный диагноз Жванецкого.

Близкий друг Михаила Михайловича журналист Владимир Познер знал, что Жванецкий тяжело болеет. Давая комментарии журналистам телеканала «360», Познер подтвердил, что болезнь прогрессировала и по факту была неизлечимой. При этом Познер не стал называть конкретный диагноз Жванецкого.

«Это очень близкий для меня человек, и я не собираюсь говорить какие-то общие слова. Он болел (…) Не буду в это вдаваться, - сказал Познер.

Также Познер опубликовал отдельный пост в своём личном микроблоге, в котором порассуждал о смерти Жванецкого. Со слов Познера, Жванецкий был тем человеком, который мог подарить окружающим тепло и свет, когда, казалось бы, вокруг - лишь непроглядная тьма и холод. Михаила Михайловича Владимир Познер ставит в один ряд с Владимиром Высоцким, исходя из величины его персоналии, высокого уровня уважения к нему и личных достижений.

Ранее Нонна Гришаева раскрыла обстоятельства смерти Михаила Жванецкого.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ