Дочь Александра Малинина в леопардовом пальто снова восхитила стилистов

0 комментарии262

Наследница известного артиста Александра Малинина Устинья решила продолжить певческую династию, воплотив в жизнь свою мечту. Девушка поступила в престижную Академию музыки в Лондоне на отделение оперного пения. В связи с этим она перебралась в столицу Великобритании, где приступила к учебе. При этом блондинка держит поклонников в курсе, а также активно делится своими образами, которые восхищают даже профессиональных стилистов. Возможно, дочь музыканта неправильно выбрала будущую профессию.

Устинья Малинина тщательно подбирает каждый свой аутфит для выхода на улице. Так, в академию будущая певица отправилась в трендовом пальто-рубашка с леопардовым принтом, дополнив образ джинсами-клеш и очками. Блондинка обнародовала в аккаунте в «Инстанрам» снимок, сделанный по дороге в учебное заведение.

 

Имидж-стилист Анастасия Пахолкова по достоинству оценила выбор одежды Устиньи Малининой, которая совместила комфорт и тренды. Специалисту особенно понравилось необычное пальто юной кокетки, которое идеально подходит ей по цветотипу.

«Устинья Малинина в абсолютно трендовом образе. На ней пальто-рубашка с леопардовым принтом и свободные джинсы-клеш. Цвета относительно ее внешности подобраны идеально. Не классическая вариация всем известного анималистичного рисунка вносит некую изюминку в аутфит», – подытожила стилист.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ