Светлана Бондарчук разделась для рекламы своего нового проекта

0 комментарии268

Бывшая жена Фёдора Бондарчука Светлана Бондарчук является самодостаточной и успешной женщиной, по крайней мере, сама она позиционирует себя как таковую. Однако, сразу отметим, не все верят, что Светлана Бондарчук такая успешная, какой пытается себя показать.

И скептики недавно даже получили некоторые доказательства своей версии. Дело в том, что Светлана Бондарчук, которая работает сразу над несколькими проектами, всегда любила экспериментировать с жанрами своей деятельности, а недавно Светлана решилась на эксперимент, который якобы доказывает, что у неё возникли серьезные проблемы с финансами.

Светлана запустила свой новый онлайн-марафон, поучаствовать в котором можно будет за определенную плату. И всё бы ничего, если бы не методы, которыми Светлана пытается привлечь внимание потенциальных участников марафона к своему новому проекту, а эти методы показались поклонникам слишком уж спорными. В своем микроблоге Светлана сделала рекламную публикацию, в основе которой - фотография, где Бондарчук запечатлена практически без одежды. Свою грудь она формально прикрыла в фоторедакторе, но на деле это оказалось лишь формальностью. Скептики уверены: путем этой «обнаженки» светская львица пытается заработать на подписчиках.

Напомним, Светлана Бондарчук устроила пикантную съемку на девятый день со дня смерти Ирины Скобцевой.

Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ