Гарик Харламов назвал Юрия Дудя и Моргенштерна лицемерами

0 комментарии692

Недавнее интервью блогера Юрия Дудя с кумиром молодежи рэпером Моргенштерном стало одним из самых успешных за всю историю YouTube-канала Юрия. Правда, в то же время это интервью стало и одним из самых эпатажных за карьеру Дудя.

Моргенштерн сделал в рамках этого интервью целый ряд смелых заявлений, в частности заявил, что шоу Comedy Club испортилось, а его участники уже давным-давно стали частью шоу-бизнеса, который в свое время они так активно высмеивали.

Один из самых популярных резидентов Comedy Club Гарик Харламов считает такие заявления от Юрия Дудя и Моргенштерна лицемерными. По словам Харламова, в своё время оба эти персонажа с удовольствием приходили на ТНТ чтобы сняться в Comedy Club, получая от этого удовольствие, а теперь внезапно начали критиковать проект. Харламов прямым текстом назвал звёзд «лицемерами», а также опубликовал в доказательство своих слов видеонарезку, где запечатлено, как Юрий и Алишер (настоящее имя Моргенштерна) веселятся на съёмках Comedy Club.

Гарик Харламов назвал Юрия Дудя и Моргенштерна лицемерами 

Напомним, на Comedy Club показали идеальную супругу для разведенного Гарика Харламова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ