Беременная жена Арсения Шульгина восстанавливает нервы

0 комментарии511

Недавно младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин и его молодая супруга Лиана Волкова официально объявили, что станут родителями. Для поклонников молодой пары стало совершенно понятно, почему они не устроили скорую свадьбу уже через несколько месяцев серьёзных отношений.

Как оказалось, Лиана находится уже на весьма приличном сроке своей беременности и должна стать мамой уже в начале следующего года. Правда, её беременность даётся Лиане достаточно тяжело - накануне жена Арсения пожаловалась на нервное истощение на фоне своей беременности. И дело не только в том, что сама по себе первая беременность даётся девушке слишком тяжело, но и в том, что в последнее время в жизни будущей мамочки произошло немало стрессов, и главный из них - это переезд, который пара завершила буквально на днях.

С одной стороны Волкова очень счастлива, что теперь они будут жить в условиях, более комфортных и более подходящих для молодой семьи, но с другой - этот переезд действительно стоил Волковой нервов, ведь он был длительным, изнурительным, довольно проблемным, как, впрочем, и любой процесс переезда. Лиана рассказывает, что у неё есть некоторые секреты, как восстанавливать моральное здоровье после таких стрессов и потрясений, и главный секрет - это общение с близкими людьми, в частности с сестрой, которую Волкова считает к тому же еще и своей близкой подругой, а не просто родственницей.

Ранее беременная жена Арсения Шульгина рассказала о недостатках жизни в "Москва-Сити".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ