Ксения Собчак рассердила россиян поездкой в Дубай

0 комментарии388

Ксения Собчак наконец выбралась отдыхать за границу. Локацией для своего заграничного отдыха Ксения определила туристическую столицу Арабских Эмиратов город Дубай, а за выбор этой локации Ксении неслабо досталось от её подписчиков - россиян, потому что еще совсем недавно Ксения довольно радикально высказывалась на тему мусульманской религии и радикального исламизма.

Ксения вступала в дискуссию со спортсменом Хабибом Нурмагомедовым, который в свою очередь радикально высказывался в отношении французского президента, призывающего к жестким мерам в отношении исламистов. Ксения же полностью поддержала Эмманюэля Макрона, и по всем вышеописанным причинам светская львица теперь получает огромное количество критики. Россияне пишут в комментариях мол Ксения критикует исламский мир, в то же время летит отдыхать в дорогой отель одного из лучших ближневосточных курортов, где живут исключительно мусульмане.

Ксения Собчак рассердила россиян поездкой в Дубай 

Некоторые радикально настроенные подписчики Ксении советуют ей немедленно покинуть Дубай и лететь в Париж, ведь она поддерживала французского президента. Сама же Ксения цинично заявляет мол ни в коем случае не полетела бы в условный Сочи, когда в Дубае есть такой прекрасный сервис и такие отели.

Напомним, Стас Костюшкин испугался за сына Ксении Собчак.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ