Семья «выселила» певицу Славу в ванную комнату

549

Певица Слава и её семья позволили себе долгожданный и заслуженный отдых на Мальдивских островах. Слава активно делится с поклонниками фотографиями и видеороликами с места событий, и как выяснилось недавно, артистке пришлось пойти на крайние меры - обустроить спальное место для себя в ванной комнате своего отельного номера.

В своем микроблоге Слава опубликовала видеоролик, который действительно доказывает, что она обустроила себе кровать в ванной комнате, рядом с раковиной и ванной. Оказывается, такое решение Слава приняла неспроста, а потому что её фактически вынудили сделать это её родственники, в частности муж и старшая дочь.

 

Оказывается, члены семьи Славы слишком сильно храпят по ночам, и спать в таких условиях Слава просто не могла. Впрочем, учитывая условия, в которых теперь отдыхает артистка, нельзя однозначно утверждать, что Слава плохо устроилась, ведь сама по себе ванная комната по размерам даже больше чем целые номера в некоторых отелях. Кроме того, Слава похвасталась в этом видео своей великолепной фигурой в довольно смелом бикини, продемонстрировав, что она по-прежнему находится в потрясающей физической форме.

Напомним, бывший стриптизер рассказал о приключениях певицы Славы на её день рождения.

Новости по теме: Слава
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ