Сын Филиппа Киркорова провалил пробы на телевидении

0 комментарии425

Дети Филиппа Киркорова уже давно являются личностями публичными, и Филипп Бедросович не видит в этом ничего плохого. По словам Киркорова, его сын Мартин внезапно захотел стать актером и проявляет интерес к съемкам на телевидении, правда, в своё время у Киркорова уже была возможность устроить сына на ТВ, но тогда всё пошло не так.

В разговоре с журналистами канала НТВ для передачи «Ты не поверишь» Филипп Бедросович рассказал: сам Борис Грачевский в свое время связывался с ним по поводу участия в съемках тележурнала «Ералаш» его сына Мартина. Киркоров был не против, Мартин тоже пошёл на пробы, вот только пройти пробы ему так и не удалось. Филипп Бедросович прямо признается: его сын специально провалил пробы, чтобы не сниматься в шоу, поскольку он банально этого не хотел, пусть и не признался сразу.

«Он специально провалил пробы, не захотел», - сказал певец.

Сын Филиппа Киркорова провалил пробы на телевидении 

Однако спустя некоторое время Мартин поменял свои взгляды по поводу съемок и попросился у отца на телевидение, а именно в «Ералаш». Филиппу Бедросовичу пришлось связываться с Борисом Грачевским самому, просить его, дабы сыну предоставили ещё один шанс.

Напомним, Филипп Киркоров в Дубае посвятил песню своей дочери.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ