Надежда Бабкина охарактеризовала Михаила Жванецкого

0 комментарии280

На этой неделе ушёл из жизни сатирик Михаил Жванецкий, персону которого его коллеги называют выдающейся. Не смогла промолчать на фоне этой трагедии и Надежда Бабкина, которая была лично знакома с Михаилом Михайловичем и также считала его выдающимся артистом и не менее выдающимся человеком.

Надежда Георгиевна прокомментировала смерть Жванецкого у себя «Инстаграм», написав, что Михаил Михайлович был уникальным человеком и великим писателем с необъятным талантом, не вмещающимся в рамки какого-то единственного жанра. По словам Бабкиной, они не были со Жванецким друзьями, но были очень хорошими приятелями, и каждая их встреча проходила в очень теплых обстоятельствах.

Бабкина рада, что однажды ей даже посчастливилось прочесть со сцены миниатюру авторства Михаила Жванецкого. Бабкина считает смерть Михаила Михайловича невосполнимой утратой и для жанра, и для людей, которые его знали, которые его окружали. Она выразила искренние соболезнования родным и близким сатирика.

Ранее Владимир Познер рассказал о тяжелой болезни Михаила Жванецкого.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ