Ирина Скобцева не принимала Светлану Бондарчук в своей семье

0 комментарии314

Несколько недель назад скончалась актриса Ирина Скобцева, которая приходится родной мамой режиссеру Фёдору Бондарчуку. У Скобцевой и Фёдора Сергеевича всегда были теплые отношения, но как оказалось, при этом в звездной семье были и довольно серьезные проблемы, о которых широкая общественность даже не догадывалась.

Спустя некоторое время после похорон Ирины Скобцевой друзья актрисы рассказывают, мол мама Бондарчука довольно критично относилась к его бывшей супруге Светлане Бондарчук и никак не хотела принимать женщину в своей семье. Подруга Ирины Скобцевой Алла Вейкина объясняет такой радикальный настрой актрисы по отношению к Светлане Бондарчук тем, что последняя якобы слишком много времени уделяла карьере и работе, дома практически не бывала, и из-за этого Скобцевой казалось, что ее сын несчастен.

«Здесь дело какое: семья Бондарчука первую жену Феди — Светлану — не приняла. Она говорила: «Мне жаль Федьку. Ведь Светы не бывает дома, она вечно где-то. А его никто не ждет к ужину», — приводит слова Вейкиной «Собеседник».

В то же время кардинально по-другому обстояли дела с нынешней законной супругой Ирины Скобцевой Паулиной Андреевой. Вейкина рассказывает, что Паулина очень понравилась Скобцевой, та практически сразу приняла её в своём доме, решив, что молодая актриса подходит Фёдору Бондарчуку.

Ранее Владимир Меньшов рассказал, какой ему запомнилась Ирина Скобцева.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ