Ксения Собчак возмущена, что её муж оказался в постели с Федором Бондарчуком

0 комментарии282

Константин Богомолов в этом году официально дебютировал в качестве актера в сериале. Богомолов снялся в работе Фёдора Бондарчука под названием «Псих». Многие зрители скептично высказались о работе Богомолова в этом жанре, но Бондарчук в любом случае остался удовлетворен работой Константина Богомолова.

Сам Константин неоднократно подчеркивал, что очень благодарен Бондарчуку за предоставленную возможность. Недавно Богомолов и вовсе опубликовал в своем микроблоге совместное фото с Бондарчуком, сделанное в немного странных обстоятельствах. На фото Фёдор Сергеевич запечатлен со своим коллегой в постели, и выглядит это максимально необычно. В описании к фото Богомолов очередной расхвалил Бондарчука, выразив ему свое уважение за совместную работу и за теплые человеческие отношения.

Ксения Собчак возмущена, что её муж оказался в постели с Федором Бондарчуком 

Правда, законная супруга Богомолова Ксения Собчак весьма эмоционально отреагировала на эту фотографию. Собчак написала в комментариях, будто бы тоже любит и уважает Бондарчука, вот только совершенно не понимает, почему вдруг Богомолов и Бондарчук оказались в одной постели.

«Я тоже обожаю Федора, но почему вы вместе в кровати?», - недоумевает светская львица.

Напомним, Ксения Собчак засветила массивные бедра на отдыхе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ