"Был рисковым человеком": Друг Александра Колтового рассказал о его опасном увлечении

0 комментарии343

Александр Колтовой погиб при крушении легкомоторного самолета в Московской области в минувшую субботу, 7 ноября. Колтовой очень увлекался авиацией, полетами на легкомоторных самолетах и вертолетах, причём предпочитал лично находиться за штурвалом.

Об экстремальном увлечении Александра знали все его близкие родственники, друзья и коллеги. Был в курсе того, что Колтовой без ума от самолетов и певец Александр попов, которого называли ранее любовником Татьяны Булановой. Попов, как бы там ни было, был лично знаком с Александром Колтовым, прекрасно знал о его увлечении, более того, имел все шансы попробовать на себе эти экстремальные увлечения.

Певец рассказывает, что Александр неоднократно убеждал его поехать с ним на аэродром, испытать на себе экстремальные увлечения. Однако Попов никогда не увлекался подобными вещами, более того, очень скептично настроен по отношению к любому жизненно опасному экстриму, он предпочитает спокойный, размеренный и полностью безопасный отдых. И поэтому певец всегда вежливо отказывался на уговоры своего друга, несмотря на то, что для Колтового эта тема была очень важна. Попов считает, что Александр действительно был преданным фанатом экстремального отдыха.

«Сашка был рисковым человеком. Хотя по его внешнему виду это было сказать трудно», - сказал он «Собеседнику».

Напомним, коллега Кудрявцевой Александр Колтовой предчувствовал собственную смерть.

Новости по теме: Александр Колтовой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ