Наталья Дрожжина прокомментировала скандал с наследством Баталова

0 комментарии602

Актриса Наталья Дрожжина, которая проходит подозреваемой по делу о мошенничестве с наследством Алексея Баталова, впервые прокомментировала ход следствия. Дрожжина утверждает, что она не виновата, поскольку ничего чужого она в принципе никогда не брала.

Наталья утверждает, что они с мужем Михаилом Цивиным взялись помогать вдове и дочери Алексея Баталова, как только не стало актёра. Они помогали им и морально, и материально, и помогали также решать некоторые бытовые и бюрократические вопросы. Дрожжина утверждает, что фактически она превратилась в прислугу этой семьи, но всё равно не имела никаких меркантильных намерений.

В эфире передачи НТВ «Новые русские сенсации» актриса заявила, что вдова Баталова сама предложила ей заключить договоренности об имуществе Алексея Баталова, в результате которых на актрису и её мужа обратили внимание правоохранительные органы. Со слов актрисы следует, что она даже не помышляла о каких-либо мошеннических действиях и обмане, а её бескорыстные побуждения в конечном итоге привели к плачевным последствиям.

Ранее Павел Астахов заявил о бедственном положении вдовы и дочери Алексея Баталова.

Новости по теме: Наталья Дрожжина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ