Сергей Шнуров посвятил Артему Дзюбе нецензурный стих

0 комментарии387

Эпизод, когда футболист сборной России и питерского «Зенита» Артём Дзюба попал в секс-скандал, наделал много шуму. В Сети оказался видеоролик, где Артём или мужчина, визуально очень похожий на него, удовлетворяет себя перед камерой. Реакция общественности была очень резкой - в настоящее время Артем представляет собой жертву всеобъемлющей травли.

Отреагировал на этот нашумевший эпизод и музыкант Сергей Шнуров, который сделал это в своей фирменной стихотворной манере и с обилием нецензурной лексики. Шнуров иронизирует в своём стихотворении, будто бы Артём случайно или специально запустил новый интернет-челлендж - Сергей намекает, что теперь подобную выходку должны сделать и другие российские футболисты.

Сергей Шнуров посвятил Артему Дзюбе нецензурный стих 

По словам музыканта, по итогам этого челленджа нужно будет определить, кто удовлетворил себя лучше, и уже исходя из этого назначать игроков и тренеров в национальную сборную. В конце концов Сергей приходит к выводам, что капитан питерского «Зенита» - лихой парень, который доказал свой непростой нрав скандальным видеороликом.

Кстати, недавно Сергей Шнуров с издевкой ответил Пригожину на его критику.

Новости по теме: Сергей Шнуров, Артем Дзюба
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ