Поклонникам Михаила Жванецкого не дали проститься с кумиром

0 комментарии187

Михаила Жванецкого не стало на прошлой неделе, и его смерть стала личной трагедией для многих, кто был знаком с ним лично, впрочем, как и для преданных поклонников Михаила Михайловича. Наверняка поклонники могли рассчитывать на то, что их пустят на прощальную церемонию с кумиром, однако на деле все произошло кардинально иначе.

Прощальная церемония со Жванецким проходила в Москве, похоронили его на престижном Новодевичьем кладбище, сегодня, 9 ноября. Поклонники Жванецкого не имели никакой возможности проститься с Михаилом Михайловичем, поскольку прощальная церемония была полностью закрытой. присутствовали на прощании со Жванецким только самые родные и близкие люди Михаила Михайловича - его родственники, друзья, коллеги.

По информации «Московского комсомольца» церемония прощания со Жванецким началась примерно в 14:00 по московскому времени. Известно, что ранее родственники Михаила Михайловича обращались к общественности с призывом организовать траурные мероприятия без участия представителей прессы и поклонников знаменитого сатирика. При этом стоит добавить, что желающих проститься с Михаилом Жванецким было очень много - Михаила Михайловича искренне любили, поэтому разочарование его поклонников вполне можно понять.

Ранее, напомним, на НТВ выяснили детали отношений Аллы Пугачевой и Михаила Жванецкого.

Новости по теме: Михаил Жванецкий
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ