Анастасия Стоцкая впервые отреагировала на слухи об измене

0 комментарии292

В последнее время о личной жизни Анастасии Стоцкой и её мужа ходило немало слухов. В частности в СМИ появилась информация, будто бы Стоцкая увлеклась своим коллегой по спектаклю «Шахматы» Александром Казьминым. информированные источники рассказывали, что Стоцкая была просто без ума от Казьмина, а тот в свою очередь не смог устоять перед Анастасией, несмотря на то, что она - замужняя женщина и воспитывает замечательных деток.

Стоцкая не стала ничего конкретизировать, комментируя эти слухи, но зато лаконично и при этом достаточно резко отреагировала на то, что о ней пишут в СМИ. В своем микроблоге Стоцкая опубликовала достаточно эмоциональный пост, намекнув, что неприятные слухи о знаменитостях - это лишь проявление зависти. По словам Стоцкой, способным людям завидуют, талантливым людям вредят, а гениальным - мстят.

Анастасия Стоцкая впервые отреагировала на слухи об измене 

Актриса и певица ни словом не упомянула о своей возможной связи с коллегой, но подписчики и так догадались из контекста, что имела в виду Стоцкая. Преданные поклонники Анастасии пытались поддержать её в комментариях.

Ранее, напомним, Анастасия Стоцкая демонстративно показала, от кого родила сына.

Новости по теме: Анастасия Стоцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ