Алла Пугачева и Максим Галкин появились на прощании с Михаилом Жванецким

0 комментарии235

Сегодня, 9 ноября в Москве состоялась прощальная церемония с Михаилом Жванецким. Родственники Михаила Михайловича приняли решения сделать церемонию закрытой, и поэтому многочисленные поклонники сатирика не имели возможности посетить траурное мероприятие, хотя многие искренне на это надеялись.

Похороны Жванецкого прошли на престижном Новодевичьем кладбище в Москве, Алла Пугачёва прибыла на траурную процессию в сопровождении своего мужа Максима Галкина. Алла Борисовна и Максим не давали никаких комментариев журналистам по поводу смерти Жванецкого, но ранее опубликовали скорбные сообщения в социальных сетях.Алла Пугачева и Максим Галкин появились на прощании с Михаилом Жванецким 

На прощальную церемонию Алла Борисовна выбрала полностью черный наряд, также она находилась в защитной маске. Супруг Аллы Борисовны выбрал голубые джинсы, белую футболку, а поверх всего этого набросил темное, почти траурное, пальто. Галкин также появился на церемонии в защитной медицинской маске. Судя по тому, как вели себя Пугачёва и Галкин, они были искренни раздавлены смертью Михаила Жванецкого.

Напомним, на НТВ выяснили детали отношений Аллы Пугачевой и Михаила Жванецкого.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ