Судмедэксперты озвучили причину смерти Софии Конкиной

0 комментарии358

История загадочной смерти Софии Конкиной постепенно начинает проясняться. Накануне судмедэксперты сделали официальное заключение о причинах смерти дочери актёра Владимира Конкина.

В официальном заключении судебно-медицинской экспертизы говорится, что София скончалась в результате асфиксии, иными словами - удушения. Это значит, что дочь актера захлебнулась в воде, следовательно, никаких следов криминала уполномоченные специалисты так и не нашли.

То, что смерть Софии Конкиной была именно несчастным случаем, подтверждают и другие факты, полученные судмедэкспертами. Специалисты констатировали, что у Софии был обнаружен целый ряд тяжелых заболеваний, в том числе заболевания сердца, которые могли послужить прямыми или по крайней мере косвенными причинами несчастного случая в бассейне. Оснований полагать, что София Конкина была убито или что её смерть в результате несчастного случая была подстроена, у официальных следственных органов нет, передает Пятый канал.

Напомним, бойфренда Софии Конкиной подозревают в краже её фамильных драгоценностей.

Новости по теме: София Конкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ