Егор Кончаловский попал в щекотливую ситуацию, встретившись с обнаженной домработницей

0 комментарии327

Знаменитый режиссер Егор Кончаловский поделился забавной и в то же время довольно нелепой историей, произошедшей с ним в своё время. Однажды Егору пришлось встретиться лицом к лицу с обнаженной женщиной - его домработницей.

Эту историю Его Кончаловский озвучил в эфире передачи «Звёзды сошлись» канала НТВ, рассказав, что на тот момент и сам он был сильно ошарашен неординарным случаем. Все дело в том, что домработница Егора Кончаловского имела необычную привычку - она любила раздеваться и ходить по дому обнаженной, когда её никто не видел. Естественно, женщина не рассчитывала, что в таком неприглядном внешнем виде она встретится с хозяином дома, и поэтому она была сильно смущена, когда режиссер увидел её голой.

Сам Кончаловский признается, что в этой истории действительно была доля забавного - дело в том, что женщина мало того, что была в тот день полностью обнаженной, так ещё и решила одеть миниатюрные носочки, которые не просто не сделали ее образ менее откровенным, но и как выразился Кончаловский, сделали его домработницу еще «более голой».

Недавно, напомним, новую любовь Егора Кончаловского сравнили с Любовью Толкалиной.

Новости по теме: Егор Кончаловский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ