Лука Затравкин прокомментировал гибель Александра Колтового

0 комментарии1 795

Смерть ведущего канала НТВ Александра Колтового шокировала всех, кто его знал и кто за ним следил. Кончена мужчины и впрямь была очень неожиданной и уж точно непредсказуемой - ведущий передачи «Звёзды сошлись» погиб в результате несчастного случая, в авиакатастрофе.

Был знаком с Александром Колтовым и пианист Лука Затравкин, сын знаменитого художника Никаса Сафронова. Лука был всегда очень хорошего мнения об Александре, считал его не только профессиональным и талантливым ведущим, но еще и по-настоящему хорошим человеком. По словам Затравкина, однажды ему предоставилась возможность убедиться в этом на деле, и пианист получил стопроцентное доказательство, что Александр Колтовой был человеком с большой буквы.

Дело в том, что однажды Лука Затравкин приехал на съёмки канала НТВ, а после съемок, когда передача вышла в эфир, понял, что его на передаче нагло оболгали. Естественно, пианист был неприятно удивлён той историей, однако он неслабо удивился, когда Колтовой, узнав, что Завтравкина обманули, лично позвонил ему и поинтересовался, что он мог сделать лично, чтобы хоть немного исправить ситуацию.

«По второму образованию я журналист. И для меня случившееся с Сашей - это большая трагедия. Некоторые говорят: «Рожденный ползать летать не может. Зачем он купил самолет? И где он взял столько денег?» Я хочу сказать: перед тем, как осуждать и критиковать Сашу, нужно узнать его творчество. И тогда ни у кого не возникнет грубых слов. А только сочувствие и соболезнование близким и родным погибшего», - сказал Лука в интервью «Собеседнику».

Между тем, ранее Лена Миро дерзко ответила всем, кто оплакивает Александра Колтового.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ