Лена Миро дерзко ответила всем, кто оплакивает Александра Колтового

0 комментарии1 027

Блогер Лена Миро весьма цинично прокомментировала смерть телеведущего Александра Колтового. Лена уверена, что Александр отнюдь не был примером для подражания, даже наоборот - брать с него пример было глупо. По мнению блогера, у Александра была весьма неплохая жизнь, хорошие деньги, семья и весьма непыльная, но прибыльная работа, но он лишился всего этого из-за своего глупого увлечения самолетами.

При этом после публикации Лены Миро в защиту Александра выступили многие его коллеги, друзья и поклонники. Лену подвергли жесткой критике, но в то же время от своих принципов и принципиальных позиций в отношении Александра Колтового она не отреклась, и даже наоборот - под давлением защитников телеведущего Лена весьма жестко высказалась в адрес Колтового еще раз, а также в адрес всех, кто его защищает.

Главным аргументом оппонентов Лены Миро является принцип - о покойниках якобы не принято говорить плохо, но Лена считает это абсолютной глупостью. Она напомнила, что Колтовой был весьма обеспеченным человеком, который мог позволить себе регулярно летать на частных самолетах, а также питаться в дорогостоящих ресторанах, а вот никаких особых талантов у него не было. Всего этого он добился весьма несложным трудом, из-за этого его просто нельзя уважать, уверена Лена.

«Ну, давайте мы ещё не будем плохо говорить о Гитлере. Не, ну а чо: он же умер. Собаку свою любил и, вообще, животных. Любитель животных. Давайте теперь только в этом контексте о нём вспоминать, вы это предлагаете? Очнитесь, дуры мужского и женского пола. Стыдно за вас, язычники, идиоты (...) Поставьте ещё свечку за упокой разбившегося всмятку авиатора, а лучше - возведите его в ранг святых и попросите у него заступничества», - рассуждает Лена в ЖЖ.

Ранее очевидец рассказал о геройском поступке Александра Колтового.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ