Соседи заявили об угрозах от Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина

0 комментарии614

Репутация актрисы Натальи Дрожжиной и её мужа Михаила Цивина была разрушена неожиданно – когда стало известно о махинациях супружеской пары с имуществом, оставленным в наследство Алексеем Баталовым. Но как оказалось, это - далеко не единственный спорный прецедент с участием супружеской пары - дело в том, что ранее Дрожжина и Цивин оказывались в других спорных ситуациях, и вступали в конфликты с другими людьми.

Так, недавно о непростом нраве Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина рассказали соседи известной пары. Одна женщина рассказала журналистам, что Дрожжина и Цивин - неприятные грубые люди, с которыми никто не хочет иметь ничего общего. Якобы ранее между ними возникали бытовые конфликты, и разрешить их мирным путем бывало крайне тяжело, вне зависимости от того, кто виноват. Одна из соседок пары рассказала, что из-за этого с супругами никто не хочет иметь дело.

«Я случайно залила их квартиру. Так вот он начал говорить, что уничтожит меня, что у меня будут большие проблемы. Я ведь при этом не отказывалась компенсировать ущерб. Но он все равно давил, требовал», - говорит женщина в эфире шоу «Пусть говорят».

А общая знакомая Дрожжиной и Цивина подтверждает слова соседей касаемо того, что супруги - довольно неприятные и сложные люди, с которыми тяжёлая найти общий язык. Аида Левинская утверждает, что Михаил угрожал ей и даже поднимал на нее руку.

Напомним, ранее Наталья Дрожжина прокомментировала скандал с наследством Баталова.

Новости по теме: Наталья Дрожжина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ