Иван Ургант осудил травлю Артема Дзюбы

0 комментарии262

Эпопея с выходками Артёма Дзюбы, когда его личное интимное видео было слито в Сеть, продолжается. Накануне вступился за Артёма и телеведущий Иван Ургант, который присоединяется к компании своих коллег по шоу-бизнесу, решивших встать на защиту Артёма на фоне его травмы.

Больше всего Ивана Урганта возмущает, что к Артёму Дзюбе относятся как к какому-то негодяю, хотя по факту он не сделал ничего криминального. Ведущий Первого канала напомнил, что Дзюба занимается тем, чем занимаются абсолютно все нормальные люди, в том числе футболисты и прочие знаменитости. Ургант абсолютно не видит смысла травить Артёма Дзюбу, но больше всего во всей этой истории телеведущего смущает другое, а именно - резкая реакция со стороны тренера Артёма по сборной России Станислава Черчесова.

Иван Ургант осудил травлю Артема Дзюбы 

Черчесов, на фоне скандал с видео Дзюбы, принял решение отстранить того от ближайших матчей сборной России, и Иван Ургант совершенно не понял такое решение тренера. По его мнению, Артём - выдающаяся личность, успешный спортсмен, который к тому же своей выходкой развеселил всю страну, ведь нынешний год во всяком случае был очень тяжелыми, не только для простых россиян, но и для звёзд шоу-бизнеса и спорта.

«Все забыли обо всем, о чем говорили до этого. Все обсуждали только Дзюбу. В эти сложные времена, в этот 2020 год только Артем смог нас от всего отвлечь. Он заставил нас забыть про все, не используя при этом хитрых технологий. Зачем его из Сборной-то убирать? Какой вред он может нанести команде? Хотите, чтобы он не делал этого на сборах, ну, отключите ему «Матч ТВ». Это же лучший способ снять стресс. Судя по тому, как снимают стресс наши футболисты, это самый безопасный способ. Он же ни в кого стулом не кидал», - поделился мнением Ургант.

Ранее, напомним, Иван Ургант предложил отправить Дмитрия Нагиева на выборы в США.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ