Владимир Конкин назвал сына "иудой"

0 комментарии1 754

Владимир Конкин вынужден констатировать, что его отношения с родным сыном Ярославом испортились на фоне большой семейной трагедии - смерти его дочери Софии. Казалось, большое общее горе должно объединять членов семьи, но на деле всё оказалось кардинально по-другому - теперь Конкин и его сын ведут себя по отношению друг к другу как злейшие враги.

Недавно Владимир Конкин дал интервью для Бориса Корчевникова в его передаче «Судьба человека». В разговоре с популярным телеведущим актёр подтвердил, что его отношения с Ярославом до сих пор не налажены, и он лично очень переживает по этому поводу. Актёр не стал подбирать выражения и высказал абсолютно всё, что думает по этому поводу, потому его риторика получилась очень резкой. В беседе с Борисом Корчевниковым популярный актер прямым текстом назвал своего собственного сына «иудой».

«Ничтожества, которые стали комментировать налево и направо мою жизнь, четвертовать моего директора Елену Игоревну, ее замечательного супруга, повели себя ужасно. Сын стал для меня иудой - теперь я так его называю. Мы с ним теперь только однофамильцы», - сказал актер.

Артист добавил, что по-прежнему очень переживает из-за случившегося с дочерью. Конкин до сих пор не смирился с тем, что его наследница так рано ушла из жизни, впрочем, его вполне можно понять, ведь смерть родного ребенка для любого родителя - самое большое горе и невосполнимая потеря, смириться с которой в принципе невозможно.

Ранее Владимир Конкин рассказал о мистических событиях после смерти дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ