Настя Ивлеева получила пять штрафов в день за нарушение ПДД

0 комментарии204

Популярная ведущая Настя Ивлеева недавно воплотила в жизнь свою студенческую мечту – прибрела автомобиль Lamborghini Aventador, который теперь тестирует на российских дорогах. Так, например, знаменитость обожает разгонять свою машину до немыслимо высокой скорости, нарушая правила ПДД. За сутки она умудрилась собрать пять штрафов на приличную сумму.

Настя Ивлеева не скрывает своей любви к Lamborghini Aventador, которую она приобрела на самостоятельно заработанные деньги. Ведущая, которая считается одной из самых востребованных звезд отечественного шоу-бизнеса, может позволить себе такие траты. 

Гордая своими достижениями блондинка похвасталась в микроблоге максимальной скоростью транспортного средства, 343 километра в час, до которого ей удалось разогнать Lamborghini.

Однако служителей закона не впечатлили «трюки» ведущей, которой выписали множество штрафов. Согласно данным, предоставленным специалистами сервиса avtocod.ru, Настя Ивлеева за последние три месяца ухитрилась заработать 142 штрафа на сумму более164 тысячи рублей. Примечательно, что 25 из них до сих пор не погашены.

Отметим, что ведущая зарабатывает большие деньги, которые с удовольствием тратит на брендовые наряды, украшения и отдых. Поведение знаменитости многие считают выходящим за рамки, критикуя ее в Сети.

Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ