Сергей Лазарев разделся в ванной в поддержку Артема Дзюбы

0 комментарии364

Артём Дзюба однозначно стал самым обсуждаемым персонажем в русскоязычном медиапространстве последних нескольких дней. Напомним, знаменитый футболист попал в скандал, когда в Сети оказалось интимное видео с его участием. Кто и почему решил обнародовать этот видеоролик, до сих пор достоверно не известно, зато практически все звёздное общество в России выступило на защиту спортсмена.

Российские звёзды довольно оригинально поддерживают Артёма Дзюбу - большинство из них раздеваются в кадре, чтобы выразить ему свою солидарность. Так решил поступить даже Сергей Лазарев, хотя от него такого поступка мало кто ожидал.

Сергей Лазарев разделся в ванной в поддержку Артема Дзюбы 

Причём фотография Сергея оказалась более чем откровенной. Лазарев выложил кадр, где он запечатлен в ванной комнате, полностью раздетым, и если бы не ракурс и поза Сергея Лазарева, что все обнажённые места на его теле попали бы в кадр. Сергей сразу дал понять, что этот кадр он опубликовал исключительно в поддержку Артёма Дзюбы, а для поклонников Сергея эта фотография стала хоть и неожиданным, но всё-таки очень приятным подарком.

Напомним, Сергей Лазарев делает из маленького сына звезду.

Новости по теме: Сергей Лазарев, Артем Дзюба
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ