Ксению Собчак в очередной раз поздравляют с беременностью

0 комментарии229

Ксения Собчак почти четыре года назад впервые стала мамой. Ксения родила замечательного сына Платона от своего на данный момент уже бывшего мужа Максима Виторгана. Удивительно, но Собчак с тех пор регулярно получает поздравления с беременностью при том даже, что порой никаких объективных причин для этих поздравлений в принципе нету.

Так случилось и в этот раз - Ксения Собчак снова активно принимает поздравления от своих подписчиков, а журналисты уже успели раструбить, что Собчак наконец беременна от своего нынешнего мужа Константина Богомолова. Поводом стала недавняя премьера фильма «Цой», на которой появилась Ксения Собчак.

Ксению Собчак в очередной раз поздравляют с беременностью 

Поклонники Ксении и внимательные журналисты заметили, что Собчак выбрала платье свободного плана, к тому же постоянно притрагивалась рукой к своему животу, как это часто делают беременные женщины. При этом стопроцентных доказательств, что она на самом деле находится в положении, ни у кого нету, но Ксению очень активно поздравляют с грядущим пополнением в семье от её мужа Константина Богомолова. Если же эта информация все-таки окажется правдивой, то стоит уточнить, для Ксении и Константина это будет грандиозное событие – их первый общий ребёнок.

Напомним, Ксения Собчак возмущена, что её муж оказался в постели с Федором Бондарчуком.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ