Подруга Александра Колтового рассказала о краже их совместных фото перед трагедией

0 комментарии1 032

Смерть Александра Колтового едва ли кто-то мог предсказать - ведущий канала НТВ погиб в результате падения легкомоторного самолета, за штурвалом которого находился лично партнер Леры Кудрявцевой по передаче «Звёзды сошлись».

Однако уже постфактум смерти Александра Колтового начали выясняться некоторые удивительные подробности о его последних днях жизни, после которых начинает казаться, что смерть ведущего могла и не быть случайностью, по крайней мере Александр и его близкие регулярно получали знаки, что в ближайшее время может случиться что-то плохое.

Продюсер Олеся Сазыкина, которая называет себя подругой Александра Колтового, утверждает, что незадолго до трагедии с Александром они пересекались на съёмках, и тогда сделали несколько совместных фотографий. На первый взгляд в этом не было ничего мистического, но уже после смерти Колтового Сазыкина осознала, что у неё могли украсть эти самые фотографии. Никаких стопроцентных доказательств этого у женщины нету, но она допускает, что либо они пропали по какому-то мистическому совпадению, либо их украли хакеры.

«Я обнаружила, что эти снимки исчезли из моего телефона. Нет ни одной! Может быть, у меня эти снимки украли хакеры, я не знаю… И вот на следующий день Лера Кудрявцева пишет пост о том, что Саши больше нет… Той же ночью Саша пришел ко мне во сне со словами: «Не теряй мои фото, а то они окажутся в небе!» Я проснулась в холодном поту. Что это было, до сих пор не могу понять. Могу сказать лишь одно: Саша был летчиком, он хотел быть с небом. Надеюсь, что сейчас ему там хорошо!», - делится Олеся с «Собеседником».

Ранее Лука Затравкин прокомментировал гибель Александра Колтового.

Новости по теме: Александр Колтовой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ