Дочь довела Анну Банщикову до слез

0 комментарии310

Актриса Анна Банщикова - не только талантливая артистка, но еще и любящая и заботливая мама. Правда, периодически она даже сама перестает считать себя хорошей матерью.

Всё дело в том, что Анна Банщикова слишком много работает и в результате этого слишком часто бывает за пределами дома. Банщиковой порой приходится ездить на гастроли, целыми неделями пропадать на съемочных площадках ради амбициозных проектов. Однажды с актрисой произошел очень показательный случай, который и заставил её усомниться в том, что она - действительно хорошая мама.

Дело было в начале карантина в этом 2020 году, когда съемки в основном отменялись. Банщикова же тогда работала на озвучке сериала «Ищейка» в Москве, а своих детей решила отправить в Геленджик. Она искренне надеялась, что так будет лучше для всех - в первую очередь для её детей, но в конце концов Банщикова пожалела о своём решении, так как дети банально перестали её видеть. Однажды её дочь Маша даже спросила у своей няни, есть у неё (у Маши) мама, и после этого Банщикова не сдержалась и расплакалась. Причём когда она узнала об этих словах дочери, она как раз находилась на студии озвучивания, соответственно, была окружена своими коллегами, поделилась актриса в интервью «7дней».

Напомним, ранее Анна Банщикова воплотила в жизнь мечту дочери.

Новости по теме: Анна Банщикова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ