Директор Ольги Бузовой отреагировал на негативные слова Пугачевой в её адрес

0 комментарии366

Неприятная ситуация произошла между российскими звездами разных поколений - Аллой Пугачёвой и Ольгой Бузовой. Бузова якобы планировала принимать участие в съемках так называемых новогодних огоньков, однако Алла Борисовна высказалась категорически против участия Бузовой в съёмках такого рода передач.

Эта информация дошла до официального представителя Ольги Бузовой её директора Антона Богославского. Богославский заверил, будто бы ни он, ни Ольга Бузова не верят, что Алла Борисовна действительно призывала запретить Бузовой участвовать в съёмках новогодних передач. По мнению Богославского, журналисты опустились до того, что сами придумывают несуществующие события и слова знаменитостей, чтобы сделать из этого новости.

К таким выводам Богославский приходит не просто из собственных убеждений, а в первую очередь потому, что он оперирует фактами. По словам Богославского, на текущий момент пока ещё нету никакой информации о съемках новогодних огоньков, тем не менее СМИ уже раструбили, что Алла Пугачёва якобы сама распоряжается, что и как снимать.

Напомним, Иосиф Пригожин поддержал Аллу Пугачеву, потребовавшую не пускать Бузову на новогодние съемки.

Новости по теме: Ольга Бузова, Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ