Муж Оксаны Акиньшиной появился на кинопремьере в одиночестве

0 комментарии205

Слухи о проблемах в семье Оксаны Акиньшиной и мужа предпринимателя Арчила Геловани получили очередное подтверждение. Накануне в Москве состоялась премьера фильма «Цой», и на этой премьере Геловани появился один, без своей жены, и этом при том, что Оксана - профессиональная актриса, которая не привыкла пропускать ни одну из значимых кинопремьер.

Поклонники, которые следят за жизнью Оксаны и Арчила уже давно и внимательно, ничуть не удивлены, что мужчина вышел в свет без своей супруги. Поклонники прекрасно помнят, что еще несколько недель назад Оксане приписывали отношения с коллегой по актерскому цеху Данилой Козловским. Причём доказательств связи актерской пары было достаточно много: они неоднократно появлялись вместе на публике, в том числе и на отдыхе в Турции - в то время, когда у Данилы в Соединенных Штатах осталась его жена с маленькой дочерью.

К слову, внимательные журналисты заметили, что Арчил явно не скучал на кинопремьере. Муж Оксаны Акиньшиной много общался со светской львицей Надей Оболенцевой, которая, кстати, тоже недавно стала свободной женщиной официально, разведясь с режиссером Резо Гигинеишвили.

Между тем, ранее Оксана Акиньшина блеснула на ММКФ без Козловского.

Новости по теме: Оксана Акиньшина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ