"Чучело": Владимир Конкин оскорбил избранника покойной дочери

0 комментарии299

Владимир Конкин в этом году пережил целый ряд серьезных потрясений. Знаменитый актер даже не предполагал, что в конечном счете все сложится таким образом. Сперва Конкин потерял свою взрослую дочь Софию, а затем рассорился со своей семьёй, близкими и родными людьми и даже некоторыми друзьями.

Сейчас актер практически не общается со своим взрослым сыном Ярославом, также он очень негативно относится к избраннику покойной Софии Михаилу Серову, и обвиняет в смерти дочери именно его. Недавно Конкин дал интервью для передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека», в рамках которого подтвердил, что до сих пор не нашел общий язык с Серовым и в целом очень жалеет, что его дочь приняла решение быть рядом с этим человеком.

Конкин в разговоре с Борисом Корчевниковым высказался в адрес Серова крайне жестко, назвав его «чучелом гороховым». Актер просто не понимает, как его наследница в общем могла выбрать своим мужчиной такого человека.

«Когда я увидел его, то был неприятно удивлен. Не знаю, как дочь угораздило взять себе в избранники вот это чучело гороховое! Не стесняюсь говорить об этом, потому что он - никто и ничто», - сказал актер в эфире «Судьбы человека».

Артист добавил: в настоящее время всё ещё не может найти общий язык со своими близкими, в том числе с сыном. При этом Конкин абсолютно не понимает, как так произошло, что его семья рассорилась, ведь они всегда были очень дружными, никогда не ссорились, никогда и подумать не могли, что однажды станут друг другу врагами.

Между тем, ранее Владимир Конкин назвал сына "иудой".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ