Дима Билан признался, что страдал от звездной болезни

0 комментарии220

Дима Билан по праву может считаться одним из самых успешных артистов в современной России. Он дважды успешно представлял Россию на «Евровидении», его хиты в разное время пользовались бешеной популярностью и на российской, и на зарубежной сцене, Дима является настоящим кумиром многих россиян.

Поэтому совершенно не удивительно, что в свое время у Дмитрия был период, когда он страдал от неприятной звёздной болезни. Произошло это, правда, уже достаточно давно, и с тех пор Дмитрий во многом поменялся сам, а в конце концов сумел перебороть коварную звёздную болезнь. Тем не менее Дима до сих пор помнит о тех временах и признается, что в звездной болезни действительно нету ничего хорошего - это достаточно неприятная и коварная вещь, которая способна испортить жизнь даже успешному человеку в кратчайшие сроки.

Дима Билан признался, что страдал от звездной болезни 

Сегодня Дима полностью отдает себе отчет, что со звездной болезнью и даже малейшими её проявлениями необходимо бороться и делать это как можно скорее. Одним из главных секретов борьбы со звёздной болезнью Дмитрий может назвать регулярное общение с простыми людьми не из сферы шоу-бизнеса.

«Нужно общаться с людьми не медийными, сокращать общение с коллегами в свободное от работы время и не забывать про свои истоки», - поделился Дмитрий советом.

Напомним, Дима Билан вошел в состав жюри шоу «Синяя птица».

Новости по теме: Дима Билан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ