Андрей Григорьев-Апполонов рассказал об обидах на Игоря Сорина

0 комментарии188

Экс-солист «Иванушек» Андрей Григорьев-Апполонов поделился воспоминаниями о своем ныне покойном коллеге Игоре Сорине. Сорин в своё время был наряду со своими коллегами по группе одним из самых популярных артистов на отечественной музыкальной сцене, но в конце концов ушел из жизни очень рано - в молодом возрасте и в самом расцвете сил и популярности.

Андрей накануне признался, что у него остались довольно интересные воспоминания об Игоре: с одной стороны, у Андрея оказалось очень много обид на своего коллегу, и тому были объективные причины, а с другой – сейчас музыкант в принципе не может обижаться на покойного друга. Игорь не всегда вел себя как человек, на которого можно было положиться, довольно часто подводил своих коллег и друзей, но в конце концов ему всё сходило с рук.

Андрей Григорьев-Апполонов рассказал об обидах на Игоря Сорина 

Будучи на пике популярности, Игорь Сорин принял решение покинуть группу «Иванушки», и это был тот эпизод, после которого Григорьев-Апполонов, казалось, долго не сможет простить своего коллегу. Накануне в своем микроблоге Андрей вспомнил показательную историю, когда произошёл один из таких случаев.

Напомним, старший сын Андрея Григорьева-Апполонова переехал жить к отцу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ