Владимир Конкин раскрыл дальнейшую судьбу осиротевшей внучки

0 комментарии444

Трагедия в семье Владимира Конкина, когда несколько недель назад из жизни ушла его дочь София, шокировала все российское сообщество, и не только из ближайшего окружения звездной семьи. Однако как выяснилось позже, смерть Софии Конкиной стала лишь одной из бед, с которыми столкнулся актер и его близкие.

В настоящее время Владимир Конкин пытается найти общий язык со своим сыном Ярославом - братом Софии, однако пока родственники очень далеки от примирения. В то же время актеру пришлось в экстренном порядке решать вопрос с опекой над внучкой Калисой, осиротевшей после смерти Софии. Впрочем, об этом вопросе Владимиру Конкину теперь переживать уже не стоит - проблема полностью разрешилась без его участия.

В своем недавнем интервью на телевидении актёр рассказала, что его внучка будет жить со своими родственниками в Санкт-Петербурге. К счастью, с ними у Владимира конкина нормальные отношения и он доволен, что судьба Калисы разрешилась именно таким образом. Собственно, официальным опекуном Калисы будет племянница актёра, с которой у того хорошие отношения, также Конкин похвалил мужа своей племянницы, отметив, что они - ответственные и заботливые люди.

«Сейчас внучка в Санкт-Петербруге, оформляются бумаги. Моя племянница станет опекуном, у нее прекрасный муж. Они замечательные ребята, я очень их люблю. Они ко мне очень благосклонны, поэтому на их предложение взять Калиску к себе я ответил согласием. Мы с сыном Святославом будем посылать все средства, которые необходимы на воспитание Калисы. Она только-только начала оттаивать после смерти мамы. Девочка - сирота при живом деде... Думаю, то решение, которое принято по поводу ее переезда в Петербург, оно уместно и достойно», - рассказал убитый горем актер.

Напомним, Владимир Конкин оскорбил избранника покойной дочери.

Новости по теме: Владимир Конкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ