Ксения Собчак усомнилась в адекватности звезд, обсуждающих Артема Дзюбу

0 комментарии345

Светская львица Ксения Собчак не могла пройти мимо ситуации, в которой оказался Артём Дзюба. Популярный футболист крупно оскандалился, когда в Интернете оказался интимный видеоролик с его участием.

Собчак ранее уже прокомментировала этот эпизод в социальных сетях, в этот раз она копнула немного глубже и посвятила этой истории целый отдельный эпизод на своей передаче «Док-Ток». В эфире Первого канала поднимались достаточно нестандартные вопросы по теме выходки Артёма Дзюбы. В частности, ведущая Первого канала подметила интересный момент, а именно - общественную реакцию на эту историю. По словам Ксении, на фоне всей этой истории у неё возникает закономерный вопрос: а можно ли вообще считать здравой реакцию общественности на этот скандал.

Дело в том, что многие знаменитости отреагировали на скандал с футболистом довольно нестандартно. Многие стремились в буквальном смысле раздеваться перед камерой в поддержку Артёма Дзюбы, несмотря на то, что и сама Ксения изначально также поддержала Артёма, но от настолько радикальных методов она всё-таки отказалась.

«Почему интимное видео Дзюбы затмило все: американские выборы, какие-то политические обсуждения. Кажется, нет больше темы в стране. И все хотят поддержать или поругать. Все хотят высказаться. Насколько это нормально?», - задается вопросом Ксения в эфире Первого канала.

Напомним, даже Сергей Лазарев разделся в ванной в поддержку Артема Дзюбы.

Новости по теме: Ксения Собчак, Артем Дзюба
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ