Артемий Лебедев отреагировал на упоминание о нем в сериале "Псих"

0 комментарии215

Популярный блогер и предприниматель Артемий Лебедев попал в курьезную ситуацию, сам того не ожидая. Недавно состоялась премьера сериала «Псих» Фёдора Бондарчука, автором сценария которого стала его жена Паулина Андреева. В одном из эпизодов сериала, где главную роль исполняет Константин Богомолов, герои упоминают имя Артемия Лебедева, причем в довольно спорном контексте.

Во время реплики двух героев Лебедева называют представителям сообщества людей нетрадиционной сексуальной ориентации, хотя сам Артемий никогда не делал заявлений о том, что он принадлежит к сексуальным меньшинствам.

"Тема Лебедев, помнишь. Вера, а ты никому не сболтнула, что он гей?", – сказал один из героев.

Артемий Лебедев отреагировал на упоминание о нем в сериале "Псих" 

Лебедев не мог не отреагировать на этот эпизод и опубликовал в своем микроблоге видеоотрезок из сериала, где как раз-таки запечатлена вышеописанная сцена. Лебедев написал лаконичное описание, что обожает такие приветы от сценаристов. Также блогер добавил, что считает сценаристку Паулину Андрееву также девушкой нетрадиционной сексуальной ориентации, к тому же неудачницей. К слову, в одном из своих интервью Артемий упоминал, что является многодетным отцом, и что у него было как минимум пять браков с разными женщинами.

Кстати, недавно Ксения Собчак прокомментировала свой «роман» с Лебедевым.

Новости по теме: Артемий Лебедев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ