Бойфренд Софии Конкиной рассказал, куда пропали ее фамильные драгоценности

0 комментарии218

Накануне стало известно, что дочь Владимира Конкина София незадолго до своей трагической смерти лишилась своих фамильных драгоценностей, стоимость которых может быть достаточно большой. В близком окружении Софии не в курсе, куда женщина дела эти драгоценности, однако друзья женщины уверены: даже если бы дочь Конкина по-настоящему бедствовала, она ни в коем случае не пожертвовала бы этими драгоценностями.

Впрочем, у сожителя Конкиной Михаила Серова другое мнение на этот счет: мужчина утверждает, что София как раз-таки вполне могла продать фамильные драгоценности. По мнению Михаила, в ближайшем окружении семьи Конкиных отрицают этот вариант просто чтобы не позорить семью и честь Софии в частности. Михаил Серов утверждает: в последнее время перед смертью дела Софии Конкиной оставляли желать лучшего - денег у неё не было, потому как бы она не дорожила всеми этими драгоценностями, нехватка средств на элементарные потребности вынудила её пойти на такие меры.

«Думаю, она уже давно сдала драгоценности в ломбард. Поймите вы, наконец, она бедствовала», - уверяет Серов, пишет «КП».

Стоит отметить, что в эту версию не верит в частности и адвокат семьи Конкиных. В целом юрист довольно критично настроена по отношению к Михаилу Серову и имеет оснований не верить мужчине, а также сомневается в его словах касаемо его непричастности к смерти молодой женщины.

Напомним, Владимир Конкин раскрыл дальнейшую судьбу осиротевшей внучки.

Новости по теме: София Конкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ