Владимир Конкин объяснил, почему отказывается писать завещание

0 комментарии381

Актер Владимир Конкин, в этом году потерявший свою дочь Софию, дал большое и откровенное интервью Борису Корчевникову для его передачи «Судьба человека». В рамках разговора с популярным телеведущим Конкин сделал ряд честных и смелых признаний, в частности рассказал о своём завещании, а вернее, о его отсутствии.

Конкин признался, что до сих пор не написал завещание, даже после того, как в этом году внезапно скончалась его взрослая дочь. Казалось бы, после этой трагедии актер должен был беспокоиться судьбой своего наследства, тем более что самому Конкину скоро исполнится уже 70 лет, а это - довольно приличный возраст. Тем не менее Владимир Конкин всё еще официально не оформил завещание, но на то, как выяснилось, были объективные причины.

Мужчина рассказал Борису Корчевникову, что видит в этом некий мистицизм и потому отказывается писать завещание из-за своих убеждений в этом плане. Со слов артиста, ему кажется, если он напишет завещание в ближайшее время, то тут же окажется на том свете. Пока же артист чувствует себя достаточно неплохо и потому боится навлечь на себя беду.

«Несмотря на то, что мне скоро 70, я не пишу завещание чисто из мистических соображений. Мне кажется, если я его оформлю, то околею сам! Не хочу, я еще жить желаю!», - сказал он на канале «Россия 1».

Ранее Владимир Конкин раскрыл дальнейшую судьбу осиротевшей внучки.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ