Ирина Безрукова решила пофлиртовать с полуобнаженным Алексеем Воробьевым

0 комментарии238

После развода Сергея и Ирины Безруковых актрисе приписывали отношения с разными мужчинами, и одним из них оказался молодой актёр Алексей Воробьёв. Слухи об их романе ходили несколько лет назад, затем об этом стали постепенно забывать, но недавно Ирина и Алексей снова дали повод поговорить о своей романтической связи.

Произошло это, когда Алексей Воробьёв опубликовал в своём Инстаграм-аккаунте новую фотографию, на которой он запечатлен в крайне эффектном образе. Артист позировал полуобнаженным без одежды выше пояса, хвастая своим непревзойденным торсом. Выглядел Алексей очень эффектно, а в описании к этому яркому снимку актер и музыкант порассуждал о своём новом голливудском проекте, в которой его накануне пригласили сняться.

Ирина Безрукова решила пофлиртовать с полуобнаженным Алексеем Воробьевым 

В комментариях под этим эффектным фото отметилась и Ирина Бондарчук собственной персоной, решив публично пофлиртовать с молодым коллегой. Ирина решила придраться к грамотности Алексея, написав, что некоторые слова, которые он употребляет, употреблять не целесообразно в письменной речи.

Напомним, молодая Ирина Безрукова с короткой стрижкой очаровала фанатов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ