Лера Кудрявцева рассказала о смерти еще одного близкого человека

0 комментарии3 512

Для Леры Кудрявцевой этот год оказался, пожалуй, одним из лучших во всей её жизни. Кудрявцева буквально на днях потеряла своего коллегу и друга Александра Колтового, ведущего канала НТВ, с которым Лера начала работать в паре совсем недавно, но как выяснилось, это - не единственная потеря Кудрявцевой за последнее время. Недавно Лера пережила еще одну не менее тяжелую потерю.

Об этой потере ведущая рассказала на сцене премии First Ladies Awards Russia'20, где присутствовали многие звезды российского шоу-бизнеса первой величины. Кудрявцева как раз вручила одну из наград Анжелике Агурбаш, когда решила произнести эмоциональную, трогательную и то же время мотивационную речь с упоминанием о недавней трагедии. По словам ведущей, её друг мирно жил в Испании, был счастливым человеком, но всё это оборвалось, когда он решил полететь в Армению к своему другу.

В это время между Арменией и Азербайджаном возник вооруженный конфликт, и в ходе поездки мужчина трагически погиб. Кудрявцева призвала людей задуматься над тем, что на самом деле важно, и прекратить войны во всём мире.

«Недавно мой очень хороший друг, который жил в Испании и просто поехал в Армению на день рождения к своему товарищу... погиб. Так получилось. Не дай бог такого никому, никогда. Мне бы очень хотелось, чтобы сегодня во всем мире закончились войны, и чтобы мы понимали: мир и любовь - это самое важное в нашей жизни», - сказала знаменитость.

Напомним, ранее подруга Александра Колтового рассказала о краже их совместных фото перед трагедией.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ