Филипп Киркоров показал единственную в мире сумку от Louis Vuitton

0 комментарии603

Поп-король российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров страдает «шоппоголизмом», приобретая дорогостоящие наряды и аксессуары от всемирно известных брендов, которые уже некуда складывать в огромной гардеробной. Недавно артист похвастался эксклюзивной сумкой от Louis Vuitton, выполненной в единственном экземпляре специального для него.

Данный аксессуар был задействован во время съемки нового клипа на композицию «Ролекс», который сейчас занимает лидирующие позиции в хит-парадах. Последний представляет собой совместную работу артиста с блогером Давидом Манукяном.

Примечательно, что Филипп Киркоров доверил держать эксклюзивную сумку возлюбленному Ольги Буузовой. По всей видимости, аксессуар настолько много значит для певца, что он посвятил ему отдельный пост в «Инстаграм». Как с юмором отметил поп-король, представителям уникального класса «единственных в мире» можно практически все.

«Так получилось, что отдельную роль в номере «Ролекс» для @muztv выделили уникальной сумке @louisvuitton. Когда ты единственная в мире, тебе можно всё! Даже на ТВ экраны», – иронизирует знаменитость.
Фото: Их хит лидирует на всех музыкальных площадках страны 

 

Отметим, что данную сумку Филипп Киркоров получил в подарок во время недавней поездки в Дубай, где организаторы шоу вручили ему подарок в знак уважения и любви.

Ранее рэпер Моргенштерн назвал дуэт поп-короля с Давидом Манукяном «колхозом высшей степени».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ