Счета компании Олега Газманова заблокированы налоговой службой

0 комментарии339

Похоже, Олег Газманов и его родные на себе ощутили все негативные последствия коронавируса. И дело вовсе не в проблемах со здоровьем Газманова или членов его семьи - у Газманова возникли серьезные финансовые проблемы на фоне пандемии.

По информации telegram-канала Mash, налоговая служба накануне заблокировала счета компании Олега Газманова. Речь идет о продюсерской компании «Процентр», управление которой взяла на себя жена артиста Марина. Похоже, финансовые дела компании действительно оставляют желать лучшего, поскольку по информации источника в настоящее время компания даже не смогла рассчитаться со строителями за ремонт в своем офисе. В итоге Фонд капитального строительства подал иск и выиграл суд на 29 000 руб.

Интересно, что еще до начала пандемии коронавируса у Газманова тоже были проблемы с финансами, а его компания «Газманов production» закрылась ещё до наступления глобальной пандемии. Сам Газманов не скрывал, что он действительно находится в тяжелом положении и жаловался, что за время кризиса ему пришлось отменить около сотни концертов.

Напомним, из-за пандемии Олег Газманов перестал платить своей команде.

Новости по теме: Олег Газманов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ