Женщина, погибшая вместе с Александром Колтовым, оказалась женой крупного финансиста

0 комментарии372

Несколько дней назад при падении легкомоторного самолета в Московской области погиб ведущий канала НТВ Александр Колтовой, партнер Леры Кудрявцевой по передаче «Звёзды сошлись». Вместе с Александром погибла некая женщина, которую изначально приняли за его супругу. Однако немногим позже выяснилось, что жена Колтового всё-таки жива и здорова, а женщиной, о которой идёт речь, оказалась его знакомая, некая Наталья Климова.

В отличие от Александра, Наталья не являлась публичной персоной и потому о ней не так много информации. Теперь же выяснилось, что Наталья была женой крупного российского финансиста Максима Климова. Климов был приглашен на процедуру опознания тела погибшей супруги, поэтому никаких сомнений о том, что они - действительно муж и жена, уже не остается.

Муж погибшей действительно является крупным предпринимателем и занимается крупными проектами, пишет РИА ФАН. Официально он проживает в комплексе Москва-Сити, хотя в социальных сетях мужчина назвал городом своего проживания Лондон.

Ранее, добавим, были названы время и место прощания с Александром Колтовым.

Новости по теме: Александр Колтовой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ